Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Gelbschwanz-Makrele "Togarashi"

    Papaya / Salz-Zitrone / Bergamotte

  • Hausgemachte Perlhuhn-Ravioli
    Steinpilze "trifolati" / Parmigiano Reggiano
  • Dorade Royale "auf der Haut gebraten"
    Spargel-Ragout / Spinat / Pommery-Senf-Beurre-Blanc
  • Medaillon viom Rehrücken "aus dem Steigerwald"
    wilder Blumenkohl / Soja / Miso

 

  • Crottin de Chavignol
    Speck / Honig / Früchtebrot

 

  • Pré-Dessert

 

  • Marinierte Beeren
    Original Beans Edelweiss / Yuzu / Holunderblüte

 

Menü 145.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         115.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2018 Gelber Muskateller

-vom Keuper-, trocken
Weingut Brügel, Castell-Greuth
0,15l | 9,80 €

 

2017 Silvaner 
Best of
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 9,80 €

2017  Tri Terra

Burgundercuvée, trocken

Weingut Wirsching, Iphofen

0,15l | 14,00 €

 

2011  Remelluri

Riserva

Remelluri Labastida, Rioja, Spanien

0,15l | 13,00 €

 

2012  Sommerhäuser

Riesling Auslese

Weingut Schloss Sommerhausen

5cl | 6,90 €


2008 Carmes de Rieussec

Sauternes

Château Rieussec, Frankreich

5cl | 8,50 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 63,00 €
5-Gang-Menü | 73,00 €
6-Gang-Menü | 83,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.