Harmonische Zusammenspiele
In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.
Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.
Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!
Classique
Michael Philipps Dégustations-Menü
-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-
- Amuse bouche
- Gelbschwanzmakrele "Hamachi"
Geräucherte Pilze I Soja I Miso - Hausgemachte Ravioli
Wildfang-Garnele I Erbse I Cecina de León - "Skrei" von den Lofoten
Blattspinat I Tropea Zwiebeln I Beurre Rouge
- Etouffée Taube aus Anjou
Sellerie I Artischocke I Portwein-Reduktion
- Fourme d´Ambert von Jean-Yves Bordier
Feige I Pain d´épices
- Délice von Mango & Passionsfrucht
Valrhona "Ivoire" Schokolade I Joghurt
Menü | 165.- € |
Menü ohne Fisch- und Käsegang | 135.- € |
Saisonales Menübeispiel / Änderungen vorbehalten
Information:
Wir bitten um Verständnis, dass im Restaurant und in unseren Zimmern keine Hunde erlaubt sind.
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!
Weinbegleitung
Heike Philipps Weinempfehlung*
-Beispiel, Änderungen vorbehalten-
2021 Rödelseer Chardonnay
"aus der Magnum"
Weingut Weltner
0,15l | 9,90 €
2021 Iphöfer Kalb
Silvaner -VDP 1. Lage- "aus dem Magnum-Bocksbeutel"
Weingut Wirsching
0,15l | 9,90 €
2020 Randersackerer Sonnenstuhl
Spätburgunder TRIAS "aus der Magnum"
Weingut Störrlein & Krenig, Randersacker
0,15l | 12,00 €
2018 Château Moyau
"Terre de Pierres"
Languedoc, La Clape, Frankreich
0,15l | 12,00 €
2012 Banyuls "Hélyos"
Cave de L´Abbé Rous
Banyuls, Roussillion, Frankreich
5cl | 9,90 €
2012 Sommerhäuser Riesling Auslese
"aus der Schatzkammer"
Weingut Schloss Sommerhausen
5cl | 9,90 €

Carte blanche
Überraschungs-Menü
Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.
3-Gang-Menü | 69,00 €
4-Gang-Menü | 84,00 €
5-Gang-Menü | 99,00 €
6-Gang-Menü | 110,00 €
„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.
Dieses Angebot gilt nicht an Feiertagen und Freitag- und Samstagabend!