Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü


  • Amuse bouche
  • Marinierte Lachsforelle
    Spargelcrème / gebeitztes Eigelb / Meerrettich
  • -Supplement: Imperial Auslese Kaviar 16€/8g-
  • Hausgemachtes Perlhuhn-Raviolo
    Bärlauch / Tomaten-Oliven-Fondue
  • Loup de mer "auf der Haut gebraten"
    Geräucherte Paprika / Artischocke / Safran
  • Salzwiesen-Lamm aus Husum
    Kräuter-Graupen / Zwiebel-Marmelade / Thymian-Jus

 

  • Crottin de Chavignol
    Löwenzahn / Speck / Honig

 

  • Pré-Dessert

 

  • Feines von Rhabarber & Erdbeere
    Valrhona Dulcey Schokolade / Salzkaramell

 

Menü 132.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         105.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*


2016 Rödelseer Küchenmeister

Sauvignon Blanc -VDP-Erste Lage-, trocken
Weingut Weltner, Rödelsee
0,15l | 9,80 €

 

2016 Chardonnay
Fass 500
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 13,00 €

2015 Eigenart

Silvaner

Weingut Max Müller, Volkach

0,15l | 11,00 €

 

2011 Vetus

Bodegas Vetus

Toro, Spanien

0,15l | 13,00 €

 

2014 Randersackerer Sonnenstuhl

Rieslaner Auslese

Weingut Schmitt´s Kinder, Randersacker

5cl | 7,50 €


1999 Château de Rayne Vigneau

1er Cru Classé

Sauternes, Frankreich

5cl | 7,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 59,00 €
5-Gang-Menü | 69,00 €
6-Gang-Menü | 79,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.