Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Gelbschwanzmakrele "Togarashi"
    Papaya / Yuzu / Avocado
  • Hausgemachte Ravioli "alla piemontese"
    Pfifferlinge / 7-Pfeffer-Schaum
  • Seeteufel "von kleinen Schiffen"
    Tomaten-Oliven-Fondue / Safran-Fondue
  • Salzwiesen-Lamm aus Husum
    Wilder Brokkoli / Cous Cous / Salz-Zitrone

 

  • Gratinierter Crottin de Chavignol
    Speck / Honig / Früchtebrot

 

  • Marinierte Sommerbeeren
    Valrhona Duley Schokolade / Joghurt

 

Menü 155.- €
Menü ohne Fisch- und Käsegang         125.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2021 Gelber Muskateller 

"aus der Magnum"
Weingut Brügel, Castell-Greuth
0,15l | 9,80 €

 

2020 Randersackerer Sonnenstuhl
Silvaner -VDP 1. Lage- "aus der Magnum"
Weingut Schmitt´s Kinder
0,15l | 9,90 €

2018  Sommerhäuser Reifenstein

Weißburgunder 

Weingut Artur Steinmann, Sommerhausen

0,15l | 12,00 €

 

2017  Château Moyau

"Terre de Pierres"

Languedoc, Frankreich

0,15l | 11,00 €

 

2019  Iphöfer Kronsberg

Silvaner Auslese

Weingut Wirsching, Iphofen

5cl | 9,50 €

 

2012  Sommerhäuser Riesling Auslese

"aus der Schatzkammer"

Weingut Schloss Sommerhausen

5cl | 9,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü

 


Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 69,00 €
4-Gang-Menü | 79,00 €
5-Gang-Menü | 89,00 €
6-Gang-Menü | 99,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 

Dieses Angebot gilt nicht an Feiertagen und Freitag- und Samstagabend!

Ihre Reservierungsanfrage

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.