Harmonische Zusammenspiele
In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.
Menü-Angebote*:
Freitag, Samstag und Feiertag abends „Classique Menü“:
4-Gang-Menü „Classique“ 155€ 6-Gang-Menü „Classique“ 195€
Samstag & Sonntag Mittag:
Mittagsmenü "Classique" Lunch 135€ bis 175€ oder
Carte blanche „Überraschungs-Menü“ ab 79€ bis 139€
Sonntagabend:
„Classique“- oder „Carte blanche-Menü“ tischweise möglich. Bitte bei Reservierung avisieren.
Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.
*Wir behalten uns Änderungen der Speisen und Menüpreise vor.
Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!
Classique
Michael Philipps Dégustations-Menü
-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-
- Hausgebackenes Kartoffelbrot & Le Beurre Bordier
- Amuse bouche
- Yellow Fin Thunfisch "Togarashi"
Papaya I Avocado I Bergamotte - Hausgemachte Agnolotti
Fränkischer Spargel I Vin Jaune Sauce - Bretonischer Seeteufel "von kleinen Schiffen"
Tomate I Olive I Fenchel I Safran
- Mildgeräucherte Etouffée Taube aus Anjou
Pfifferlinge I Artischocke I Sauce Périgueux
- Selektion französicher Rohmilchkäse vom Wagen
Fromager Affineur Jean-Yves Bordier
- Délice von Erdbeere & Waldmeister
Valrhona Ivoire Schokolade I Sauerklee
- Hausgemachte Pralinen & Konfekt
*Menü | 195€ |
*Menü ohne Fischgang & Käse | 155€ |
-Saisonales Menübeispiel-
* Wir behalten uns Änderungen der Speisen und Menüpreise vor.
Information:
Wir bitten um Verständnis, dass im Restaurant und in unseren Zimmern keine Hunde erlaubt sind.
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!
Weinbegleitung
Heike Philipps Weinempfehlung*
-Beispiel, Änderungen vorbehalten-
2023 Greuth Gelber Muskateller
trocken, "aus der Magnum"
Weingut Brügel, Castell-Greuth
0,15l | 11 €
2022 Randersackerer Sonnenstuhl
Silvaner -VDP 1. Lage- Sonderedition "aus der Magnum"
Weingut Schmitt´s Kinder, Randersacker
0,15l | 12 €
2020 Weißer Burgunder "Kapplberg"
Grosses Gewächs, unfiltriert
Weingut am Ölspiel, Sommerhausen
0,15l | 13 €
2020 Château Moyau
Terre de Pierres "aus der Magnum"
Languedoc, Frankreich
0,15l | 13 €
Graham´s Tawny Port
"Aged 20 years" aus der Jeroboam
Graham´s, Vila Nova de Gaia
5cl | 10 €
2022 Escherndorfer Lump
Riesling Auslese
Weingut Horst Sauer
5cl | 10 €
"Carte blanche"
Überraschungs-Menü *
Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend tischweise das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand. Bitte avisieren Sie bei Ihrer Reservierung, dass Sie das Carte Blanche Menü nehmen möchten.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.
3-Gang-Menü | 79 €
4-Gang-Menü | 95 €
5-Gang-Menü | 125 €
6-Gang-Menü | 139 €
„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.
* Wir behalten uns Änderungen der Menüpreise vor.
Dieses Angebot gilt nicht an Feiertagen und Freitag- und Samstagabend!