Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Eismeerforelle

    Gurke / Avocado / Holunderblüte

  • Hausgemachte Perlhuhn-Ravioli
    Muskatkürbis / steirisches Kürbiskern-Öl
  • Tranche vom weissen Heilbutt
    Süsskartoffel / geräucherte Pilze / Champagner-Beurre-Blanc
  • Barbarie-Ente aus Challans
    Chicorée / Süssholz / Soja / Miso

 

  • Roquefort
    Feige / Früchtebrot

 

  • Pré-Dessert

 

  • Sommerhäuser Apfel
    Baba / Dulcey Schokolade / Salz-Karamell

 

Menü 145.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         115.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2018 Rödelseer Küchenmeister

Sauvignon Blanc -VDP 1. Lage-
Weingut Weltner
0,15l | 9,80 €

 

2017 Silvaner 
Best of
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 9,80 €

2017  Sommerhäuser Reifenstein

Weisser Burgunder, trocken

Weingut Artur Steinmann

0,15l | 11,00 €

 

2015  Sereno

Villa Santo Stefano

Lucca, Toscana, Italien

0,15l | 11,00 €

 

2017  Banyuls Rimage

Abbé Rous 

Banyuls, Frankreich

5cl | 6,90 €


2014 Les trois schistes

Domaine de Montgilet

Loire, Frankreich

5cl | 7,50 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 63,00 €
5-Gang-Menü | 73,00 €
6-Gang-Menü | 83,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.