Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Bunte Beete in Texturen

    -Supplement: Imperial Auslese Kaviar 10g/18.-€-

  • Hausgemachte Petersilienwurzel-Ravioli
    Bergpfeffer Schaum / Trüffel-Jus
  • Isländischer Kabeljau
    Süsskartoffel / geräucherte Pilze / Champagner Beurre blanc
  • Challans Entenbrust "au sang" von Maison Burgaud
    Topinambur / Artischocke / Portweinreduktion

 

  • Roquefort
    Feige / Früchtebrot

 

 

  • Délice von Ananas & Rum
    Original Beans Edelweiss Schokolade / Piña Colada

 

Menü 145.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         115.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2019 "Blanc de Noirs" 

Spätburgunder weißgekeltert, trocken - aus der Magnum -
Weingut Brügel, Castell-Greuth
0,15l | 9,80 €

 

2019 Freiraum
Silvaner, trocken -aus der Magnum-
Weingut Rainer Sauer, Escherndorf
0,15l | 9,80 €

2018  Tri Terra

Burgundercuvée weiß, -aus der Magnum-

Weingut Wirsching, Iphofen

0,15l | 14,00 €

 

2018 Post Scriptum

de Cryseia

Prats & Symington, Douro, Portugal

0,15l | 13,00 €

 

2018 Banyuls 

Cave de L´Abbé Rous

Banyuls, Frankreich

5cl | 6,90 €

 

2012 Riesling

Auslese

Weingut Schloss Sommerhausen

5cl | 9,50 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 63,00 €
5-Gang-Menü | 73,00 €
6-Gang-Menü | 83,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.