Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Gelbschwanzmakrele "Hamachi"
    Geräucherte Pilze I Soja I Miso
  • Hausgemachte Ravioli
    Wildfang-Garnele I Erbse I Cecina de León 
  • "Skrei" von den Lofoten
    Blattspinat I Tropea Zwiebeln I Beurre Rouge
  • Etouffée Taube aus Anjou
    Sellerie I Artischocke I Portwein-Reduktion

 

  • Fourme d´Ambert von Jean-Yves Bordier
    Feige I Pain d´épices

 

  • Délice von Mango & Passionsfrucht
    Valrhona "Ivoire" Schokolade I Joghurt

 

Menü 165.- €
Menü ohne Fisch- und Käsegang         135.- €


Saisonales Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:

Wir bitten um Verständnis, dass im Restaurant und in unseren Zimmern keine Hunde erlaubt sind.
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2021 Rödelseer Chardonnay 

"aus der Magnum"
Weingut Weltner
0,15l | 9,90 €

 

2021 Iphöfer Kalb
Silvaner -VDP 1. Lage- "aus dem Magnum-Bocksbeutel"
Weingut Wirsching
0,15l | 9,90 €

2020  Randersackerer Sonnenstuhl 

Spätburgunder TRIAS "aus der Magnum"

Weingut Störrlein & Krenig, Randersacker

0,15l | 12,00 €

 

2018  Château Moyau

"Terre de Pierres"

Languedoc, La Clape, Frankreich

0,15l | 12,00 €

 

2012  Banyuls "Hélyos"

Cave de L´Abbé Rous
Banyuls, Roussillion, Frankreich

5cl | 9,90 €

 

2012  Sommerhäuser Riesling Auslese
"aus der Schatzkammer"
Weingut Schloss Sommerhausen

5cl | 9,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü

 


Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 69,00 €
4-Gang-Menü | 84,00 €
5-Gang-Menü | 99,00 €
6-Gang-Menü | 110,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 

Dieses Angebot gilt nicht an Feiertagen und Freitag- und Samstagabend!

Ihre Reservierungsanfrage

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.