Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü


  • Amuse bouche
  • Marinierter schottischer Lachs
    Buttermilch / Gurke / Eigelb Supplement: Imperial Kaviar 16Euro/8gr.
  • Hausgemachte Ravioli "alla piemontese"
    Pfifferlinge trifolati / Mimolette
  • Bretonischer Seeteufel "von kleinen Schiffen"
    Fenchel / Paprika / Olive / Safran-Fumet
  • Tournedo vom Black Angus Rinderfilet
    Sellerie / Artischocken / Purple Curry

 

  • Fourme d´ Ambert
    Feige / Früchtebrot

 

  • Pré-Dessert

 

  • Délice von Ananas & Rum
    Valrhona Schokolade / Pina Colada

 

Menü 132.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         105.- €


Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*


2016 Rödelseer Küchenmeister, -Magnum-

Sauvignon blanc, trocken
Weingut Weltner, Rödelsee
0,15l | 9,80 €

 

2015 "Keep calm and enjoy"
Silvaner best of -Magnum-
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 9,80 €

2015 Pastorius 1683

Weisser Burgunder, trocken

Weingut Artur Steinmann, Sommerhausen

0,15l | 10,40 €

 

2012 Terre de Pierres

Chateau Moyau -Magnum-

Languedoc, Frankreich

0,15l | 13,00 €

 

2014 Banyuls Rimage

Cave de l´Abbé Rous

Banyuls, Frankreich

5cl | 6,90 €


2015 Les trois schistes

Domaine de Montgilet

Loire, Frankreich

5cl | 6,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 59,00 €
5-Gang-Menü | 69,00 €
6-Gang-Menü | 79,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de