Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipp ausgewählten Weine, mit Schwerpunkt aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü

-Menübeispiel, Änderungen vorberhalten-


  • Amuse bouche
  • Geflämmte Sankt Jakobsmuscheln

    Blumenkohl in Texturen / Eigelbcrème

    -Imperial Caviar -Private Selection- Caviar House & Prunier 10g/24.-€-
  • Hausgemachte Agnolotti
    Konfierte Pilze / Soja / Miso
  • Geangelter Island-Kabeljau
    Blattspinat / Champagner Beurre Blanc
  • Etouffée Entenbrust aus Challans "Maison Burgaud"
    Tropea Zwiebeln / Süsskartoffel / Portwein-Verjus

 

  • Taleggio
    Birne / Honig / Früchtebrot

 

  • Sommerhäuser Zwetzschge
    Vanille Crumble / Rotwein-Eis

 

Menü 155.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         125.- €


Menübeispiel / Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unseren Service. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*

-Beispiel, Änderungen vorbehalten-


2020 Blanc de Blancs "Alte Reben"

- aus der Magnum -
Weingut Wirsching, Iphofen
0,15l | 9,80 €

 

2020 Wiesenbronner Heller Berg
Silvaner "G"  -aus der Magnum-
Weingut Roth, Wiesenbronn
0,15l | 11 €

2018  Sommerhäuser Reifenstein

Weißburgunder -aus der Magnum-

Weingut Artur Steinmann, Sommerhausen

0,15l | 12 €

 

2018  Post Scriptum 

de Chryseia

Prats & Symington, Douro, Portugal

0,15l | 13,00 €

 

2016  Les trois schistes

Domaine de Montgilet

Coteaux de L´Aubance, Frankreich 

5cl | 9,80 €

 

2018  Banyuls

Cave de L´Abbé Rous

Banyuls, Frankreich

5cl | 6,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü

 


Wählen Sie zum Mittag oder am Sonntagabend das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 69,00 €
4-Gang-Menü | 79,00 €
5-Gang-Menü | 89,00 €
6-Gang-Menü | 99,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend!

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.