Küche

Fränkisch. Französisch. Ausgezeichnet.

Dank der klassisch-französischen Küche mit lokalem Einschlag aus saisonalen Spitzenprodukten, die Michael Philipp mit Innovation, Leidenschaft, Liebe zum Detail und großem handwerklichem Geschick auf den Teller bringt, gehört das Restaurant Philipp in Sommerhausen zu den kulinarischen Aushängeschildern in Franken.

 

Gelernt hat Michael Philipp bei Fritz Schilling in der "Schweizer Stuben" in Wertheim. 2003 wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und seit kurzem zählt das Restaurant Philipp nun auch offiziell zu den besten 100 Restaurants in Deutschland.

Ebenfalls 2003 wurde Michael Philipp in den exklusiven Kreis der Jeunes Restaurateurs d´Europe- Sektion Deutschland aufgenommen.

 

Die Jeunes Restaurateurs d´Europe "JRE" sind eine Vereinigung junger Spitzenköche mit strengen Aufnahmekriterien. Eines der wichtigsten Ziele ist es, europaweit ein kulinarisches Netz mit hohen Ansprüchen zu schaffen und aktiv Ideen und Kompetenzen auszutauschen.

 

 

  jetzt Tisch reservieren

Ihre Reservierungsanfrage

Wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, teilen Sie uns das bitte bei Ihrer Anfrage mit, damit wir unser Menü dementsprechend für Sie anpassen können!

 

Bitte geben Sie bei der Reservierung an, wenn Sie das Überraschungs-Menü "Carte Blanche" mittags oder am Sonntagabend möchten.

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

 

☀️Betriebsferien 2024: Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant von 09. bis 22. August 24 geschlossen ist. 

Ab Freitag, 23. August 24 haben wir wieder geöffnet!

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.