![]() |
|
Restaurant Philipp Newsletter | 10/2016 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Koch- und Genussabend: |
|||||
![]() |
|||||
Donnerstag, 13. Oktober 2016 Kochkurs mit Sternekoch Michael Philipp: Herbst-Menü "traditionelle Herbstküche" Beginn: 18:30 Uhr Dauer: ca. 4-5 Stunden Preis pro Person (alles inklusive): 198,- € Aperitif und begleitende Weine, Menü und Rezeptmappe. Dieses Event ist telefonisch buchbar unter: 0 93 33 / 14 06
|
|
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Presse: "Glück kann man trinken" |
||||
![]() |
||||
Heike Philipp schreibt ab jetzt die Weinkolumne in der Zeitschrift Tiepolo. Die vorgestellten Weine können Sie immer zum aktuellen Menü im Restaurant Philipp verkosten. Die Scheureben Botenstoff und Zweimännerwein gibt es zum neuen Herbst-Menü. » Scheurebe vom Winzerhof Stahl |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Presse: Fränkische Spitzengastronomie |
|||
![]() |
|||
bushcooks kitchen - Fränkische Spitzengastronomie bei Heike und Michael Philipp. Manchmal spürt man beim Betreten eines Restaurants, dass sich hier jemand einen Herzenswunsch erfüllt hat. So ging es uns, als wir den ersten Blick in das Restaurant Philipp's im fränkischen Sommerhausen geworfen hatten. Heike und Michael Philipp haben aus dem 400 Jahre alten Renaissance-Palais ein Schmuckstück gemacht. Im Erdgeschoss bewirten sie die Gäste in dem kleinen Gastraum mit wunderbarem Fachwerk. Im Obergeschoss gibt es sehr geschmackvolle Übernachtungsmöglichkeiten, für die man schnell sein muss, weil es so wenige sind. » weiterlesen |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Facebook: Zwiebelkuchen & Federweisser |
||||
![]() |
||||
JRE-GENUSSNETZ.FOODDAY: "Michi Philipp vom Restaurant Philipp bäckt Zwiebelkuchen, dazu Federweißer! ... Eine zeitgemäße Interpretation begleitet von Weinen von Christian Stahl/Winzerhof Stahl und weiteren JRE Genußnetzpartnern." |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Weihnachtsfeier im Restaurant Philipp: Alle Jahre wieder |
|||
![]() |
|||
Krönen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem Stern ![]() Ob Sie familiär oder kollegial Weihnachten feiern, wir bieten Ihnen unsere bekannt beste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung, unseren kompetenten Service und ein behaglich, festliches Ambiente für 8-30 Personen. Für Ihre individuelle Weihnachtsfeier, zu Ihrem Wunschtermin und Ihrem Wunsch-Menü - lassen Sie sich von uns beraten! Heike Philipp und Ihr Service-Team freuen sich auf Ihren Anruf oder Ihre Mail. Weihnachtliches Sterne-Menü in 3 oder 4 Gängen plus Amuse bouche am Mittwoch, Donnerstag oder Sonntag Abend 3 Gänge Weihnachtsmenü: 59,- € pro Person 4 Gänge Weihnachtsmenü: 69,- € pro Person » Reservieren sollten Sie rechtzeitig! |
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||||
|
||||
![]() |
||||
Restaurant Philipp |