Restaurant Philipp Newsletter 10/2016
 
 

Koch- und Genussabend:
Sterneküche für zuHause
"Traditionelle Herbstküche"

 
   
   
 
Donnerstag, 13. Oktober 2016

Kochkurs mit Sternekoch Michael Philipp:
Herbst-Menü "traditionelle Herbstküche"

Beginn: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Preis pro Person (alles inklusive): 198,- €
Aperitif und begleitende Weine, Menü und Rezeptmappe.

Dieses Event ist telefonisch buchbar unter:
0 93 33 / 14 06


» alle Kochkurse bis Ostern 2017
finden Sie hier


Kommen Sie den Küchengeheimnissen der Profiköche auf die Spur und schauen Sie dem Sternekoch Michael Philipp und seinem Team über die Schulter.


Bei unseren Koch- und Genussabenden erfahren und erlernen Sie vieles über die Kunst der Zubereitung und Darbietung von Gourmet-Menüs.

Michael Philipp und sein Team würden sich freuen, Sie zu einem der Kochabende begrüßen zu dürfen.

 
 
» Reservieren und genießen


 
 
 

Presse: "Glück kann man trinken"

 
   
 

Heike Philipp schreibt ab jetzt die Weinkolumne in der Zeitschrift Tiepolo.

Die vorgestellten Weine können Sie immer zum aktuellen Menü im Restaurant Philipp verkosten. Die Scheureben Botenstoff und Zweimännerwein gibt es zum neuen Herbst-Menü.

» Scheurebe vom Winzerhof Stahl



Hier können Sie den ganzen Artikel
aus dem Tiepolo Magazin lesen
(PDF - 2,5 MB):

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Presse: Fränkische Spitzengastronomie

 
   
 

bushcooks kitchen - Fränkische Spitzengastronomie
bei Heike und Michael Philipp.


Manchmal spürt man beim Betreten eines Restaurants, dass sich hier jemand einen Herzenswunsch erfüllt hat. So ging es uns, als wir den ersten Blick in das Restaurant Philipp's im fränkischen Sommerhausen geworfen hatten. Heike und Michael Philipp haben aus dem 400 Jahre alten Renaissance-Palais ein Schmuckstück gemacht. Im Erdgeschoss bewirten sie die Gäste in dem kleinen Gastraum mit wunderbarem Fachwerk. Im Obergeschoss gibt es sehr geschmackvolle Übernachtungsmöglichkeiten, für die man schnell sein muss, weil es so wenige sind.

» weiterlesen


 
 
 

Facebook: Zwiebelkuchen & Federweisser

 
   
 

JRE-GENUSSNETZ.FOODDAY:
"Michi Philipp vom Restaurant Philipp bäckt Zwiebelkuchen, dazu Federweißer!


... Eine zeitgemäße Interpretation begleitet von Weinen von Christian Stahl/Winzerhof Stahl und weiteren JRE Genußnetzpartnern."





Impressionen vom JRE-Genussnetz Food Day am 03. Oktober 2016:

ZUM FACEBOOK BEITRAG
 
 
 
 
 

Weihnachtsfeier im Restaurant Philipp: Alle Jahre wieder

 
   
 
 
Krönen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem Stern

Ob Sie familiär oder kollegial Weihnachten feiern, wir bieten Ihnen unsere bekannt
beste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung, unseren kompetenten Service und ein behaglich,
festliches Ambiente für 8-30 Personen.

Für Ihre individuelle Weihnachtsfeier, zu Ihrem Wunschtermin und Ihrem Wunsch-Menü -
lassen Sie sich von uns beraten! Heike Philipp und Ihr Service-Team freuen sich auf Ihren Anruf oder Ihre Mail.

Weihnachtliches Sterne-Menü in 3 oder 4 Gängen
plus Amuse bouche am Mittwoch, Donnerstag oder Sonntag Abend

3 Gänge Weihnachtsmenü: 59,- € pro Person
4 Gänge Weihnachtsmenü: 69,- € pro Person


» Reservieren sollten Sie rechtzeitig!

 

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Restaurant Philipp
Hauptstr. 12 | 97286 Sommerhausen | Telefon: 09333 / 1406 | Telefax: 09333 / 902250
E-Mail: info@restaurant-philipp.de | Web: www.restaurant-philipp.de

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag ab 19:00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 12:00 bis 14:00 Uhr