Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü


  • Amuse bouche
  • Cevice vom Adlerfisch
    Yuzu / Miso / Melone
  • Hausgemachte Pansooti
    Pfifferlinge trifolati / Mimolette
  • Seeteufel "von kleinen Schiffen"
    Fenchel / Paprika / Olive / Bouillabaisse-Fumet
  • Rücken vom Salzwiesen-Lamm aus Husum
    Sellerie / Artischocken / Purple Curry

 

  • Crottin de Chavignol
    Speck / Honig / Löwenzahn

 

  • Pré-Dessert

 

  • Délice von Sommerbeeren & Champagner
    Valrhona Schokolade / Bretonischer Sablé

 

Menü 132.- €
Menü ohne Fisch und Käsegang         105.- €


Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung*


2016 Rödelseer Küchenmeister, -Magnum-

Sauvignon blanc, trocken
Weingut Weltner, Rödelsee
0,15l | 9,80 €

 

2015 "Keep calm and enjoy"
Silvaner best of -Magnum-
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 9,80 €

2013 "Tri Terra"

Burgunder-Cuvée, trocken

Weingut Wirsching, Iphofen

0,15l | 11,80 €

 

2012 Terre de Pierres

Chateau Moyau -Magnum-

Languedoc, Frankreich

0,15l | 13,00 €

 

2014 Pacherenc du vic Bilh

Saint-Albert

Gascogne, Frankreich

5cl | 6,90 €


2013 Sommerhäuser Steinbach

Scheurebe, Beerenauslese

Weingut Schloss Sommerhausen

5cl | 6,90 €

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 €
4-Gang-Menü | 59,00 €
5-Gang-Menü | 69,00 €
6-Gang-Menü | 79,00 €

 

„Carte blanche“ Weinbegleitung möglich.

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de