Menü

Harmonische Zusammenspiele

In seinen Menüs verwendet Michael Philipp nur die allerbesten regionalen und internationalen frischen Produkte. Mit großer Leidenschaft und Kreativität zaubert er immer wieder neue Speisenfolgen, denen er mit viel Liebe zum Detail sowie Freude an der Zubereitung immer das besondere Etwas verleiht.

 

Passend dazu gibt es die von Diplom-Sommelière Heike Philipps ausgewählten Weine, hauptsächlich aus der Weinregion Franken.

 

Kommen Sie auf den Geschmack: Highlights aus unserer Küche!

Classique

Michael Philipps Dégustations-Menü


  • Amuse bouche
  • Marinierter schottischer Lachs
    Rote & Gelbe Bete / Senf
  • Bretonischer Steinbutt
    3 x Blumenkohl / Champagner Beurre blanc
  • Barbarie Entenbrust aus Challans
    Schwarzwurzel / Topinambur / Portwein-Reduktion
  • "Hausgemachter Perlhuhn-Ravioli"
    Rote & Gelbe Bete / Senf

 

  • Fourme d'Ambert
    Gewürzbirne / Früchtebrot

 

  • Pré-Dessert

 

  • Dèlice von Mandarine & Joghurt
    Sablé / Valrhona Jivara Lactèe Schokolade

 

Menü 132.- €
Menü ohne Steinbutt und ohne Käse 105.- €

Änderungen vorbehalten

Information:
Wenn Sie unter einer Allergie oder Unverträglichkeit leiden, informieren Sie bitte unser Service Personal. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

Weinbegleitung

Heike Philipps Weinempfehlung


2015 Spätburgunder, weißgekeltert
trocken, - Magnum -
Weingut Brügel, Castell
0,15l | 9,80 EUR

 

2015 "Keep Calm and enjoy"
Silvaner - Best of - Philipp & Stahl
Winzerhof Stahl, Auernhofen
0,15l | 9,80 EUR

2015 Pastorius 1683

Weisser Burgunder, trocken

Weingut Artur Steinmann, Sommerhausen

0,15l 10,40


2008 Terre de Pierres

Chateau Moyau

Languedoc, Frankreich

0,15l 13,00


2010 Les trois schistes

Domaine de Montgilet

Loire, Frankreich

5cl 6,90 


2013 Sommerhäuser Steinbach

Scheurebe,Beerenauslese

Weingut Schloss Sommerhausen

5cl 6,90

Restaurant-Philipp-Menue

Carte blanche

Überraschungs-Menü


Wählen das Überraschungs-Menü „Carte blanche“ mit bis zu sechs Gängen und lassen Sie Sternekoch Michael Philipp freie Hand.
Sommelière Heike Philipp begleitet Sie, wie gewohnt, glasweise mit interessanten, korrespondierenden Weinen.

 

3-Gang-Menü | 49,00 EUR
4-Gang-Menü | 59,00 EUR
5-Gang-Menü | 69,00 EUR
6-Gang-Menü | 79,00 EUR

 

Weinbegleitung „Carte blanche“:

Glas: 5.- EUR (Weiss- und Rotwein 0,1l, Süsswein 4cl)

 


Dieses Angebot gilt nicht Freitag- und Samstagabend

Ihre Reservierungsanfrage

 

Erst mit unserer Bestätigung wird Ihre Reservierung gültig. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kommen Sie direkt vorbei. So können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Denn nur ein Gast, der sich wohl fühlt, ist ein zufriedener Gast.

 

Telefon: 09333 1406
E-Mail: info@restaurant-philipp.de